Musella
    Giglietti
    Khachi

RETI: Roncucci, Cincinelli, Musella, Giglietti, Khachi
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Sisti, Cavaliere Leo., Visani, Quaranta, Iacomelli, Roncucci, Chiefari, Cincinelli, Bartolozzi, Chelaru. A disp.: Cavaliere Lor., Attili, Becciolini, Capaccioli, Cardo, Gori, Musella, Salvini, Tassi. All.: Francesco Zatini.
SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Pacenti, Ciucchi, Papini, Fineschi, Khachi, Frosali, Montaperto, Di Bello, Pezzatini. A disp.: Nesi, Giglietti, Cellesi, Mazzuoli, Ferraro, Matteuzzi. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Cardinali sez. Valdarno.
RETI: Roncucci, Cincinelli, Giglietti, Khachi, Musella rig.

Partita rocambolesca al Brandini-Galasso di Terranuova Bracciolini. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, nella ripresa il Terranuova Traiana subisce la rimonta del San Donato Tavarnelle (rimasto poi addirittura in nove uomini) riuscendo a tornare avanti nel finale, all'ottavo minuto di recupero, grazie al calcio di rigore trasformato da Musella. Il Terranuova Traiana approccia bene al match e si rende subito pericoloso in avvio, al 2', sull'asse Chelaru-Cincinelli: ne esce una conclusione centrale, debole. La risposta del San Donato Tavarnelle si annota due minuti dopo, al 4', su calcio d'angolo; Garavino para. Subito dopo ci prova Montaperto: il suo tiro esce sopra la traversa. Poi torna avanti il Terranuova Traiana, al tiro con Chiefari dal limite dell'area (conclusione a lato) e per due volte con Chelaru su punizione (la prima conclusione viene parata da Mori, la seconda finisce sopra la traversa). Al 12' la partita si sblocca quando Roncucci ruba palla al portiere e infila in rete per l'1-0. Il San Donato Tavarnelle tenta subito la reazione, presentandosi al tiro un minuto dopo con una conclusione centrale dalla distanza di Di Bello parata dal portiere. Dopo un altro tentativo per parte - Chiefari per i locali e ancora Di Bello per gli ospiti - al 21' il Terranuova Traiana trova il raddoppio: è Cincinelli a firmare il 2-0 su invito di Sisti, sfruttando un'uscita imprecisa del portiere ospite. Il San Donato Tavarnelle si rende pericoloso al 27' con Fineschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo (pallone fuori), due minuti dopo il Terranuova Traiana va a un passo dal tris: Chiefari colpisce la traversa su calcio di punizione. Nel finale di tempo occasione per il San Donato Tavarnelle: il tentativo di Montaperto finisce fuori. Il secondo tempo si apre con un'occasione per il Terranuova Traiana, pericoloso al 42' ancora con Chelaru su punizione (tiro a lato). Con due reti da rimontare, il match si complica ulteriormente per il San Donato Tavarnelle che al 43' rimane in dieci per il rosso diretto rimediato da Ciucchi. Ancora Chiefari e il neoentrato Musella arrivano alla conclusione per i padroni di casa (al 47' il primo su punizione, al 52' il secondo). Il San Donato Tavarnelle non demorde e nonostante l'uomo in meno riesce a riprendere la partita realizzando due reti nel giro di pochi minuti (56' e 59') grazie a un'incursione di Khachi e alla conclusione del neoentrato Giglietti, classe 2010. Nel mezzo ai due gol gialloblù una ghiottissima occasione per i padroni di casa con una conclusione dalla sinistra di Chiefari deviata dal portiere con l'aiuto della traversa (58'). Ma non è ancora finita. Al 63' il San Donato Tavarnelle rimane addirittura in nove, il Terranuova Traiana prova ad approfittare del doppio uomo in più, rendendosi pericoloso con due calci di punizione di Chelaru e trovando poi, come detto, il definitivo sorpasso su rigore. Allo scadere il direttore di gara ravvisa un tocco di mano in area gialloblù sugli sviluppi di un calcio di punizione assegnando il penalty ai locali, dal dischetto Musella è glaciale e firma un gol pesantissimo. È il 3-2, il Terranuova Traiana riprende nel finale il match e si gode i tre punti. Esce comunque a testa alta il San Donato Tavarnelle, protagonista di una buona gara.