RETI: Cavigli, Ranucci, Grini, Cipriani, Cipriani, Franco
CASENTINO AC.: Ghelli, Vannini, Grini, Colamarino, Comorasu, Ristori, Cipriani, Liguoro, Bertelli, Cavigli, Bendoni. A disp.: Leonardi, Ranucci, Magliocco, Loddi, Kubica, Vangelisti. All.: Francesco Goretti.
FIESOLE: Matteuzzi, Cavicchi, Rossi, Taccola, Madiai, Cinatti, Sicari, Zaccherelli, Franco, Ionele, Pollastri. A disp.: Cresci, Forlai, Polloni, Benelli, Zanieri. All.: Niccolò Ferraro.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Cavigli, Cipriani 2, Franco, Ranucci, Grini.

Dopo due sconfitte e tre pareggi, ecco anche la prima vittoria stagionale. Il Casentino Academy esulta tra le mura amiche superando con un punteggio alla fine rotondo il Fiesole: è 5-1 il finale tra gialloverdi e biancoverdi. Il match inizia piuttosto combattuto, caratterizzato nel primo tempo da un paio di buoni spunti per parte. Il Casentino Academy parte subito all'attacco, portando una buona pressione e facendosi pericoloso in un paio di occasioni. In due casi servono due ottimi interventi di Matteuzzi per negare ai casentinesi la gioia del vantaggio. Il Fiesole risponde bene e riparte ogni volta che ne ha l'opportunità, costruendo anch'esso due buone occasioni. Si annotano in particolare un tiro di Ionele alto di poco e una conclusione centrale di Franco neutralizzata dal portiere a tu per tu. Nel finale la partita si sblocca, ed è il Casentino Academy a colpire: Cavigli s'inventa un gran gol dal limite dell'area concludendo al volo di collo dopo un'ottima triangolazione. È 1-0 dunque all'intervallo. Il gol dà una forza enorme ai ragazzi di Goretti, che ripartono fortissimo in avvio di ripresa; così dopo pochi minuti ecco il raddoppio locale firmato da Cipriani. Il Fiesole si scuote e ha una buona reazione, riuscendo poco dopo ad accorciare le distanze: cross di Cavicchi e deviazione al volo in area di Franco per il 2-1. La partita resta aperta, ma è bravo il Casentino Academy a chiuderla poco dopo trovando nel giro di poco altri tre gol. Dopo pochi minuti infatti Ranucci firma il 3-1 con una conclusione in area dopo un'altra bella triangolazione. Ancora Cipriani (doppietta per lui) realizza il 4-1 con un tiro dalla distanza prima che Grini fissi il punteggio sul definitivo 5-1. Finisce così il match di Soci: il Casentino Academy si prende i tre punti e sale a quota 6 in classifica raggiungendo Foiano, Poliziana e Sinalunghese.