SAN DONATO TAV.: Mori, Ciucchi, Pacenti, Becchi, Papini, Fineschi, Khachi, Pezzatini, Montaperto, Di Bello, Giglietti. A disp.: Cresti, Mazzuoli, Ferraro, Cellesi, Frosali. All.: Alessandro Reali.
FOIANO: Porcini, Rrapi, Bracciali, Marini, Falchetti, Houioui, Chianucci, Santarsiero, Pratesi, Ferretti, Milani. A disp.: Verlezza, Zullo, Corti, Cateni, Formichi, Zambri, Roussev. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Tripodi di Empoli.
RETI: Pratesi, Di Bello rig.

A Pratesi risponde Di Bello: è botta e risposta nel secondo tempo, finisce 1-1 il match di questa sesta giornata tra San Donato Tavarnelle e Foiano. Al Frosali di Barberino Val d'Elsa non è andata in scena una gran partita, non particolarmente ricca di spunti e di occasioni da gol. Il San Donato Tavarnelle prova subito a prendere in mano l'iniziativa, ma fatica a trovare il varco giusto tra le maglie di un Foiano molto accorto. Le occasioni migliori per i padroni di casa arrivano così sui calci da fermo: si annotano in particolare un palo colpito da Pezzatini, un'occasione ghiottissima non sfruttata da Khachi nell'area piccola (tiro a lato) e un altro tentativo di Montaperto. Bloccato sullo 0-0 per tutti i primi trentacinque minuti, il match si sblocca nella ripresa, ed è il Foiano a colpire grazie a un gran calcio di punizione di Pratesi dalla distanza: il pallone s'infila sotto la traversa per lo 0-1 amaranto. Il San Donato Tavarnelle fatica a scuotersi, non riuscendo a far girare bene palla. Le occasioni per il pari comunque non mancano per i locali, e su una di queste si concretizza il pari gialloblù. Giglietti viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore, dal dischetto Di Bello trasforma per l'1-1. I ragazzi di Reali spingono ora a caccia del gol del sorpasso, costruendo altre due buone occasioni su schema da calcio d'angolo, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce così la parità tra San Donato Tavarnelle e Foiano. Calciatoripiù: Di Bello (San Donato Tav.); Marini (Foiano).