FIESOLE: Matteuzzi, Cavicchi, Bini A., Bini G., Madiai, Cinatti, Sicari, Taccola, Franco, Zaccherelli, Ionele. A disp.: Rossi, Pollastri, Cresci, Benelli, Forlai, Bini R., Polloni, Zanieri. All.: Niccolò Ferraro.
SINALUNGHESE: Sonnati, Cresti M., Loca, Filiberti, Pierini, Nohemi, Caccamo, Farina, Marchi, Piroli, Giorni. A disp.: Bizzoco, Casoli, Martini, Volpi, Cresti T., Barbessi, Gueye Serigne, Vartuli, Niragira. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Dal Prà di Firenze.
RETI: Piroli 2, Farina 2.

La doppietta di Piroli nel primo tempo e quella di Farina nella ripresa decidono il match di Fiesole: la Sinalunghese espugna nettamente il campo dei biancoverdi centrando la terza vittoria stagionale. L'equilibrio iniziale viene spezzato praticamente subito dal gol del vantaggio ospite, la Sinalunghese colpisce infatti al 7': inserimento di Caccamo sulla destra, Pierini manda in profondità, il pallone viene respinto da Matteuzzi e poi raccolto da Piroli, che al volo segna lo 0-1. Al quarto d'ora di gioco ecco anche il raddoppio della Sinalunghese: a segno va ancora Piroli, con un bel tiro, questa volta su invito rasoterra dal limite dell'area di Giorni. Nel primo tempo rossoblù si annotano un paio di altri buoni spunti, tra cui una conclusione di Marchi ottimamente neutralizzata dal portiere di casa. Il Fiesole prova a scuotersi ma nel primo tempo fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia rossoblù. La Sinalunghese amministra sempre bene il doppio vantaggio e chiude la partita in avvio di ripresa con la rete dello 0-3 di Farina con una conclusione dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Fiesole comunque non demorde e fa registrare una buona occasione poco dopo: ben imbeccato da Taccola, Franco conclude alto da dentro l'area di rigore. A circa un quarto d'ora dalla fine ecco anche il sigillo finale di Farina, anche lui protagonista di una doppietta dopo un bell'inserimento in area. È il definitivo 0-4. Nel finale poco altro da segnalare, se non gli ultimi attacchi del Fiesole alla ricerca del gol della bandiera. I biancoverdi, rimasti tra l'altro in dieci per l'espulsione di Cavicchi, si rendono pericolosi in particolare con Cinatti, fermato però in fuorigioco (un contestato fuorigioco) a tu per tu col portiere. Finisce dunque 0-4 per un'ottima Sinalunghese, protagonista di quattro gol e di una positiva prestazione di squadra. Da segnalare nelle file rossoblù l'ingresso in campo nel finale del giovane centrocampista classe 2011 Tommaso Cresti.