Rusciano
    Rusciano
    Anza

RETI: Nannotti, Rovetini, Pannese, Rusciano, Rusciano, Anza
POLIZIANA: Bianconi, Caselli (65' Giovagnola), Bernardini, Fanelli, Mazzieri (72' Semen), Montiani (65' Volpi), Nannotti (65' Palmerini), Roncaglia (57' Harremi), Rusciano (65' Anza), Rovetini, Pannese (47' Fragassi). A disp.: Tiradritti, Salvadori. All.: Vincenzo Bove.
POGGIBONSESE: Bacciottini, Pelacchi, Vanni (54' Petri), Luise, Messeri (54' Benzakari), Biotti, Manfredi (36' Sisti), Apreutese (36' Sprugnoli), Buti (62' Varrina), Martini (59' Favasuli), Corcione (47' Mazzola). A disp.: Giannini. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Grigoriadis di Siena.
RETI: 11', 19' Rusciano, 27' Pannese, 63' Rovetini, 65' Nannotti, 71' Anza.

Una Poliziana terribilmente concreta mette sotto scacco la Poggibonsese in un incontro in cui i giallorossi costruiscono le loro occasioni da rete ma sono i padroni di casa, e ancora una volta come nella gara casalinga precedente con Rusciano che si conferma in stato di grazia, capace di mettere a segno una doppietta nei primi venti minuti di gioco, e aprire la strada ad una vittoria che assume via via contorni netti. La Poliziana è un diesel ed ha bisogno di tempo per entrare a pieni giri. Intanto la Poggibonsese parte bene e con Corcione sulla sinistra apporta le prime insidie verso la porta di Bianconi. Dopo due minuti di gioco il portiere della Poliziana interviene in due tempi su un diagonale del numero 11 ospite. Al 5' Apreutese raccoglie un passaggio basso e cerca l'angolino più lontano ma la palla esce blandamente a lato, seppur di poco. Al 9' ecco il primo squillo della Poliziana, Rusciano viene pescato in profondità e prova la soluzione di interno destro ma il terreno pesante lo inganna e l'azione sfuma. Passano due minuti ed i padroni di casa sbloccano con il solito Rusciano, lanciato da Rovetini in un'azione fulminea che si sviluppa dalla difesa, brucia in corsa due difensori ed una volta in area supera Bacciottini un po' incerto nell'uscita. Al 17' Poliziana va vicina al raddoppio con Rovetini, che serve in mezzo Rusciano la cui conclusione viene intercettata da un difensore; riprende Rovetini che manda alto. Al 19' il raddoppio arriva grazie ad un'azione di Rovetini sulla sinistra che, dopo aver soffiato palla ad un avversario, effettua alcune finte prima di darla in mezzo a Rusciano che - smarcatissimo - appoggia di testa in rete. Le occasioni migliori sono dei padroni di casa; per la Poggibonsese spazio a tentativi dalla distanza che non trovano lo specchio della porta o sono controllati dal portiere biancorossoblu. Al 22' angolo per la Poliziana e girata a rete di Nannotti che manda di un niente a lato. Al 27' c'è il 3-0 firmato da Pannese, che ruba palla ad un avversario, entra in area da lato corto ed indirizza a mezz'altezza in direzione del secondo palo. Alla mezz'ora Buti cerca il gol evitando un paio di avversari ed andando al tiro ma Bianconi in tuffo intercetta. La frazione si chiude con l'ennesima occasione per la Poliziana capitata sui piedi di Rusciano che raccoglie un suggerimento di Pannese ma conclude direttamente sul fondo. Nel secondo tempo la gara vede la Poliziana in totale controllo anche se al 52' Vanni potrebbe tentare di riaprirla, ma il suo diagonale viene respinto con una mano da Bianconi. E' Rusciano show quando al 55' in piena area appoggia a Nannotti, il cui tiro vede la ribattuta di un difensore. Al 63' Rovetini, al termine di un'azione personale, affonda il diagonale vincente per il quarto gol dei padroni di casa. Dopo due minuti ecco anche il quinto gol con una punizione battuta da Nannotti dal lato corto che inganna la difesa avversaria: la palla si insacca sul palo più lontano. Tra i numerosi cambi effettuati dalla Poliziana esce la soluzione vincente da parte di Anza che fissa il risultato.