RETI: Santarsiero, Ferretti, Innocenti, Righini
FOIANO: Porcini, Rrapi, Bracciali, Goti, Falchetti, Hoiuoui, Chianucci, Marini, Pratesi, Ferretti, Santarsiero. A disp.: Verlezza, Zullo, Milani, Corti, Cateni, Formichi, Zambri, Ranieri. All.: Pulcinelli.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Checchi, Sarci, Parisi, Pinciani, Cioni, Innocenti R., Bonatti, Righini, Innocenti P.,Danesi. A disp.: Dossini, Grassi, Faellini, Pulaj, Salvagnoni, Vramaraj, Nordali, Marchi. All.: Bruni.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: 2' Santarsiero, 20' Innocenti P., 37' rig. Ferretti, 45' Righini,

Termina in pareggio la seconda giornata di ritorno di campionato tra Foiano e Sangiovannese. La squadra del Valdarno si dimostra una compagine di ottimo livello, proponendo gioco, fraseggio e giro palla da primi della classe, la migliore formazione vista al Roghi di Foiano: chapeau. Al 2' subito in vantaggio la squadra di casa però, Santarsiero sfrutta una punizione in posizione defilata appena fuori dall'area, il pallone si insacca sotto la traversa. Il pareggio arriva al 20', sempre da punizione, Innocenti P. aiutato da uno svarione tra centrale e portiere locale vede con gioia la sfera da lui calciata terminare in rete. Inizia il secondo tempo e il Foiano usufruisce di un regalo del direttore di gara, ritrovandosi inaspettatamente la palla sul dischetto pronta per la conclusione. Il rigorista Ferretti si incarica della massima punizione e piazza la palla alla destra del portiere che intuisce ma non riesce a respingere. Da un fallo laterale invertito erroneamente dall'arbitro parte ecco l'azione del pareggio della Sangiovannese, Righini riesce ad anticipare la difesa foianese e fissare il risultato sul 2-2. A cinque minuti dalla fine ecco un'occasionissima per il Foiano ma il tiro di Ferretti si infrange sulla respinta del portiere ospite. Pareggio giusto tra due squadre ben organizzate. Calciatoripiù : per la Sangiovannese Cioni ; per il Foiano l'ottimo Bracciali .