RETI: Ferretti, Landi, Monaci, Cardone, Spidalieri, Spidalieri, Stelo
FOIANO: Porcini, Rrapi, Bracciali, Goti, Falchetti, Houioui, Chianucci, Marini, Zambri, Ferretti, Santarsiero. A disp.: Biagi, Corti, Milani, Cateni, Formichi, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
V.MAZZOLA: Palazzi, Bari, Pianigiani, Bichi, Bianciardi, Papini, Monaci, Paolini, Landi, Spidalieri, Cardone. A disp.: Dinetti, Bonechi, Buonocore, Cecconi, Di Blasi, Marconi, Pagni, Purcaru, Stelo. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Landi, Monaci, Cardone, Ferretti rig., Spidalieri 2, Stelo.

Partita a senso unico al Roghi di Foiano dove il Valentino Mazzola supera 6-1 gli amaranto padroni di casa. Dopo appena ventitré minuti la compagine senese si trova già sullo 0-3, mettendo poi a segno altri tre gol nella ripresa. Il vantaggio ospite si registra al 16': Landi di sinistro incrocia il tiro alla destra di Porcini per lo 0-1. Poi tra il 21' e il 23' il Mazzola cala il tris, dapprima con Monaci, che approfitta di una corta respinta della difesa, e subito dopo con Cardone, che piazza il pallone nella porta foianese con un tiro da appena fuori area. Si registra poi ancora un'occasionissima per il Mazzola salvata dal difensore centrale del Foiano che respinge sulla riga di porta. La squadra di casa riesce a scuotersi, facendosi vedere in avanti con un'azione in area di Santarsiero e riuscendo a conquistare il rigore della speranza. Ferretti si presenta sul dischetto e spiazza il portiere piazzando il pallone sul palo di destra. Il Foiano comincia il secondo tempo con un altro piglio, ma dopo appena dieci minuti il Mazzola piazza il quarto colpo con l'ottimo Spidalieri, pronto ad approfittare di una dormita difensiva locale spingendo il pallone in rete da pochi passi. Al 52' ancora Spidalieri va in gol portando a cinque il bottino di reti del Mazzola. La compagine senese continua a spingere fino a raccogliere la soddisfazione del sesto gol con il nuovo entrato Stelo. Con un'ottima prova di squadra il Mazzola si prende i tre punti e stacca in classifica la Poliziana salendo a quota 33. Si chiude con una netta sconfitta una partita non giocata dal Foiano, che dovrà affrontare un percorso sempre più in salita per raggiungere la salvezza. Ottima la direzione di gara.