RETI: Zanaga, Busiello, Busiello
PALERMO: Fiorulli, Tartarella (50' Ribaudo), Puccio (66' Di Nallo), La Mantia, Federico, Massei, Motisi (50' Pace), Ribaudo (75' Falco), Ciani (75' Squillaciotti), Di Gregorio (75' Dell'Orzo), Profeta (50' Colicchia). A disp.: Pizzuto, Lugaro. All.: Sanfilippo.
EMPOLI: Lastoria, Tavanti, Mennini, Baralla, Barbieri (27' Magherini; 55' Verdone), Antonini, Blini (66' Gori), Lo Monaco, Zanaga, Busiello, Guglielmino (41' Mainardi). A disp.: Magliano, Fiacchini, Checcacci, Pellegrini. All.: Moro.
ARBITRO: Polizzotto di Palermo, coad. da Barbanera e Canale.
RETI: 10', 73' Busiello, 13' Ciani, 46' Zanaga, 53' Colicchia, 78' Dell'Orzo, 83' Pace.

L'Empoli non riesce a gestire il triplice vantaggio maturato in tre occorrenze di questo match e alla fine subisce - al pari degli Under 15, impegnati poco prima dei classe 2008 contro i pari-età rosanero - il suo primo stop stagionale. Un ko fisiologico, che ci sta e non inficia minimamente quanto di ottimo fatto da questa squadra vicecampione d'Italia fino a qui. Il primo vantaggio ospite lo firma Busiello al 10', una rete molto bella ma che produce una gioia breve, perché al 13' Ciani approfitta di un errore in disimpegno degli ospiti e ristabilisce la parità. Dopo un primo tempo combattuto e a volte bloccato a centrocampo, la ripresa propone gol a raffica, a partire dal 6' quando Zanaga riporta avanti i suoi finalizzando al meglio una pregevole manovra offensiva degli azzurri sviluppatasi sulla sinistra. Passano sette minuti però e Colicchia, con una conclusione potente dai venti metri, firma il 2-2. Ancora un botta e risposta fra le due squadre poco dopo il settantesimo: al 73' Busiello realizza la doppietta personale, al 78' un altro subentrato nelle file dei siciliani, Dell'Orzo, ribadisce in rete una respinta di Lastoria, 3-3. Di nuovo affiancate, le due squadre si sfidano per i tre punti nel finale; l'Empoli mancai l quarto gol, che invece trovano i padroni di casa, in pieno recupero (83'): sugli sviluppi di una manovra sulla destra, Pace mette a referto il punto del definitivo quattro a tre.