SAN MARINO: Casadei, Zafferani, Ugolini, Biondi, Ciacci, Medri, Caverzan, Vernazzaro, Moretti, Ricci, Righi. A disp.: Chiarabini, Ciacci, Riccardi, Valli, Renzi, Molinari, Gasperoni, Cervellini, Muratori, Della Badia, Celli. All.: Nicola Cancelli.
PONTEDERA: Busi, Sportolaro, Zanatta, Carcano, D'Andrea, Santini Leonardo, Santini Stefano, Becucci, Campitiello, Salvadori, Ciccone. A disp.: Sciarrino, Battaglia, Demo, Di Sisto, Leka, Lioci, Coviello, Nardin, Rallo, Romagnolo, Falappa, Solaroli. All.: Sandy Iannella.
ARBITRO: Arienti di Cesena, coad. da Maraldi e Maroni.
RETE: 52' Coviello.

Carattere, disciplina tattica, ma anche talento; e - fattore decisivo in queste giornate - un bomber che risponde al nome di Andrea Coviello, quello dei tanti gol, quello dei gol pesanti. Il Pontedera di Sandy Iannella continua a volare e lo fa spiccando un bel balzo da tre punti dalle pendici del monte Titano che domina San Marino. Finisce 1-0 per i granata una gara bella per lunghi tratti, iniziata al meglio dai toscani che nei primi 10' mettono alle corde i locali, ma senza sfondare. Segue poi una fase di gioco - fino alla mezz'ora - favorevole ai padroni di casa ma i tentativi di Moretti prima e Ricci poi non sorprendono gli avversari. Il Pontedera ritrova compattezza in fretta e, dopo aver chiuso in avanti il primo tempo, nella ripresa esce alla distanza, sbloccando il risultato al 52' con il tiro angolatissimo dal limite del subentrato Coviello, che castiga Casadei. Da qui in poi ci si attende la reazione del San Marino, che c'è ma è sempre ben contenuta dagli ospiti. Anzi, nel finale è il Pontedera a sfiorare il secondo gol, senza trovarlo, ma chiudendo in attivo una gara vinta con pieno merito. Calciatoripiù: Coviello, Santini, Zanatta (Pontedera).