RETI: Nacchia, Parretti, Secci, Autorete
AREZZO: Nicolosi, Fucci, Menchetti, Verdini, Castaldo, Nacchia, Celli, Scichilone, Pisco, Parisi, Parretti. A disp.: Taglioni, Soares Dos Santos, Favazza, Stopponi, Graziano, Castelletti, Capitani, Canneva, Gulisano, Manea. All.: Violetti.
TORRES: Petricciolo, Minelli, Dieni, Secci, Raggiu, Mudadu, Del Giudice, Deriu, Luiu, Alberti, Leso. A disp.: Tedde, Biasiato, Peru, Demontis, Mulas, Carta, Solinas. All.: Sanna.
ARBITRO: Bruni di Siena, coad. da Durodola e Amzil.
RETI: 21' Nacchia, 23' Parretti, 25' Secci, 55' autorete pro Torres.
NOTE: espulso Minelli.

Non basta il doppio vantaggio maturato dentro il primo quarto di gara all'Arezzo per iniziare al meglio il nuovo anno, con la prima di ritorno in casa contro la Torres: finisce 2-2 un match in cui i ragazzi di Violetti si trovano recriminare per come la partita si era incanalata. Al 21' del primo tempo l'Arezzo passa in vantaggio con una punizione di Nacchia, che dal limite batte il portiere sardo. Dopo appena due minuti c'è' spazio anche per il raddoppio, lo firma Parretti che dal limite supera nuovamente il portiere rivale. Sembra che la partita sia archiviata con largo anticipo, ma dopo appena 2' la Torres accorcia le distanze con un tiro da fuori senza pretese da parte di Secci che coglie il portiere locale fuori dalla porta; la palla s'insacca docilmente in fondo al sacco. La Torres, pur ridotta in 10 per l'espulsione di Minelli per un fallaccio su Parretti, riesce a pareggiare su una punizione dalla sinistra con deviazione in porta involontaria e sfortunata di Nacchia, che compie la più classica delle autoreti (55'). L'Arezzo gioca il secondo tempo in superiorità numerica e si protende fino alla fine in avanti a caccia del nuovo vantaggio, ma i sardi si esaltano in fase difensiva e artigliano con le unghie il due a due che resiste intatto fino al triplice fischio.