RETI: Omoruyi, Zocco, Pasquino, Cofussi, Parretti, Verdini
NOVARA: Bovi, Pellegrino, Lartey, Gabriele, Pizzolato, Pasquino, Zocco, Sartor, Omoruy, Qanaj, Valenti. A disp.: Cucinotta, La Rosa, Gattoni, Velcani, Verga, Bizzaro, Cofussi, Rosa, Mataj, Carbone, Scariano. All.: Franco Semioli.
AREZZO: Landucci, Fucci, Menchetti, Graziano, Stopponi, Castaldo, Parretti, Verdini, Gulisano, Capitani, Scichilone. A disp.: Soares, Favazza, Cissè, Nacchia, Celli, Parisi, Canneva, Castelletti. All.: Alessandro Violetti.
ARBITRO: Billotti di Aosta, coad. da Brivitello e Guarino.
RETI: 5' Parretti, 15' Omoruy, 16' Zocco, 57' Gattoni, 74' Scichilone, 76' rig. Pasquino.

Netto successo in rimonta per il Novara, che carbura durante il corso di svolgimento di un match che inizialmente si era messo bene per l'Arezzo, finito poi battuto però per 4-2 dai piemontesi. Gli amaranto partono però bene e al 5' passano in vantaggio grazie a Parretti che, appostato sul secondo palo e reattivo al punto giusto, devia in rete un tiro di Verdini. Il match vive però un primo importante punto di svolta ben presto: al 15 il Novara pareggia con il proprio numero 9 Omoruy che, con un pallonetto, supera Landucci. È la svolta perché, trascorso neanche un minuto, il team locale completa la rimonta ed effettua il sorpasso con un tiro da fuori area di Zocco. L'uno-due incide sul morale dell'Arezzo che non riesce a creare della situazione favorevoli per raggiungere il pareggio, si va al riposo sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo il Novara si porta sul 3-1 con un'azione in verticale, terminata con un passaggio a centro area e rete del numero 11 Gattoni; l'Arezzo non demorde e Scichilone, in mischia, riduce le distanze, ma ancora una volta i piemontesi dimostrano la loro personalità ristabilendo prontamente le distanze dopo pochissimo, Trascorsi 2' infatti Pasquino trasforma senza esitazione alcuna un penalty concesso dall'arbitro per punire un fallo di Castaldo. Sul 4-2 la gara si spegne e arriva poi fino al suo termine senza ulteriori scossoni.