TORRES: Petricciolo, Biasato, Mura, Secci, Ruggiu, Mudadu, Del Giudice, Deriu, Luiu, Solinas, Leso. A disp.: Serra, Tedde, Dieni, Peru, Demontis, Mulas, Carta, Alberti. All.: Marco Sanna.
PONTEDERA: Busi, Maiello, Demo, Becucci, Barbafieri, Santini L., Santini S., Leka, Campitiello, Ciccone, Sportolaro. A disp.: Sciarrino, Scozzari, D'Andrea, Ermini, Coviello, Romagnolo, Carcano, Gregorace, Dequivec, Renzi, Pangrazi. All.: Sandy Iannella.
ARBITRO: Sanna di Sassari, coad. da Puggioni e Carta.
RETI: 47', 75' Solinas, 60' Alberti.

Tanta strada per arrivare, altrettanta per meditare su cosa non ha funzionato: il Pontedera rientra alla base in nave dopo la trasferta di Sassari, dove rimedia un netto ko, maturato per intero nel corso della ripresa. Dopo un primo tempo positivo, terminato senza gol e in cui la chance migliore è proprio per i granata, fermati dalla traversa sul tiro di Leka, nel secondo tempo la Torres prende in mano la situazione e non concede margine di manovra al tentativo di reazione degli avversari. Abili i padroni di casa nel colpire subito in avvio di ripresa, quando al 47' firma l'uno a zero, seguito poco dopo dal secondo gol di Alberti. A chiudere virtualmente e con largo anticipo i giochi è la seconda rete personale di Solinas, che al 75' fissa sul definitivo 3-0 il risultato.