Bianchi

Commento

RETI: Vannucchi, Vannucchi, Castropignano, Bianchi
CARRARESE: Bencaster, Bertoneri, Bertoli, Pepe, Zappelli, Saccardi, Vergassola, Mazzanti, Castropignano, Vannucchi, Ciolli. A disp.: Marchese, Bianchi, Pieretti, Diaconu, Chiappini, Della Bona, Del Marco, Fanti, Rocchiccioli. All.: Igor Menechini.
ALESSANDRIA: Rigaldo, Podio, D'Auria, Di Franza, Giacchelio, Squarise, Tabaku, Rainero, Boccetta, Canapa, Milaqi. A disp.: Maiocchi, Necchio, Musso, Gallo, Carakciev, Randisi, Muzio, Cussotto, Ponti.
ARBITRO: Gallà di Pistoia, coad. da Moriconi e Pacilio.
RETI: 12' Milaqi, 33' Castropignano, 53', 81' Vannucchi, 73' Bianchi, 79' Boccetta.

Magari non come in occasione della prima, ma la seconda volta ha comunque sempre un significato e un valore speciale. La Carrarese ritrova smalto, motivazioni e fiducia e si prende la vittoria nel confronto diretto con l'Alessandria, battuta con un secco 4-2 al termine di una gara in cui le emozioni sono arrivate ben distribuite dal primo all'ultimo minuto. Una disattenzione difensiva in fase di disimpegno costringe gli apuani a inseguire i grigi ospiti, ma già nel corso del primo tempo i locali dimostrano di essere in buona forma, tanto che il gol di Castropignano a una decina di minuti dal riposo arriva decisamente meritato, tenendo conto delle occasioni per l'uno a uno mancate in precedenza, in primis il penalty calciato da Vannucchi ma neutralizzato con bravura dall'estremo difensore piemontese. Nel secondo tempo però la voglia di rivalsa di Vannucchi è quella di tutta la Carrarese, che va in gol proprio con lui e poi si porta sul 3-1 con Bianchi, al 73'. La gara però non è finita qui, perché l'Alessandria trova la forza di ridurre le distanze con Boccetta sfruttando al meglio un corner, e poi si getta in avanti cercando il pari. La Carrarese però è concentratissima, non concede più niente e, anzi, dopo appena centoventi secondi dal secondo gol subito agendo di rimessa chiude i giochi e blinda i tre punti con il solito Vannucchi, che finalizza con un pregevole pallonetto ai danni del portiere rivale in uscita una fulminante azione di rimessa.