PRO SESTO: Turcas, Villani, Meriggi, Zanaboni, Mapelli, Cardamone, Lucherini, Jurich, Rinaldi, Gorni, Scotti. A disp.: De Vecchi, Biffi, Navarini, Gallo, Giacomello, Spreafico, Bertoni, Delli Muti. All.: Michele Magrin.
PONTEDERA: Saati, Falchi, Gaggioli, Gentile, Gargani, Giacomelli, Cerri, Degl'Innocenti, Sassorossi, Puccioni, Pucci. A disp.: Raffi, Campetti, Bahry, Cellai, Berrugi, Marsili, Gori, Tellini, Filippi. All.: Giuseppino Argentesi.
ARBITRO: La Russa di Milano, coad. da Morabito e Beverari.
RETI: 10', 68' Rinaldi, 38' Lucherini, 46' Scotti, 78' rig. Tellini.

Lo scontro diretto di centro classifica fra Pro Sesto e Pontedera se lo aggiudicano i ragazzi di Magrin, che disputano una gara di ottimo livello lasciando poco spazio di manovra alle velleità ospiti. Abili i padroni di casa a chiudere già il primo tempo sul doppio vantaggio, in virtù del gol dello 0-1 di Rinaldi in avvio (10') e il raddoppio di Lucherini poco prima del riposo. Nel secondo tempo la terza rete firmata da Scotti archivia virtualmente e con largo anticipo la vittoria della Pro Sesto, che al 68' arrotonda ancora con la doppietta personale di Rinaldi. Nel finale, a due minuti dall'ottantesimo, il rigore trasformato da Tellini vale la meritata rete della bandiera dei granata.