PONTEDERA: Saati, Falchi, Giacomelli, Berrugi, Degl'Innocenti, Cellai, Marsili, Cerri, Sassorossi, Filippi, Gori. A disp.: Raffi, Campetti, Gargani, Gambacciani, Di Donfrancesco, Mema, Mele, Zingoni, Tellini. All.: Giuseppino Argentesi.
PRO VERCELLI: Cantalovo, Ballasina, Cosi, Spassino, Iuliano, Prella, Parente, Orsi, Valentino, Money, Rosso. A disp.: Prato, Gazzola, Cardamone, Casella, Mindruta, D'Elia, Tommasi, Vidoli, Shaker. All.: Massimo Lisa.
ARBITRO: Passaglia di Lucca, coad. da Smecca e Poli.
RETI: 31' Sassorossi, 38' Orsi, 50' Shaker.

Amara sconfitta subita in rimonta per il Pontedera, che al termine di una gara in cui il pari sarebbe stato il risultato più giusto deve vedere la Pro Vercelli esultare per il colpaccio messo a segno al Marconcini. È stata una gara complessivamente equilibrata e giocata a viso aperto dalle due squadre, in cui gli ospiti partono forte provando a prendere in mano l'iniziativa, ma Saati in almeno 3-4 occasioni si disimpegna benissimo. Al 31' ecco che però a segnare sono i padroni di casa: Gori crossa dalla destra e sulla respinta del portiere Sassorossi è il più lesto a metterla dentro, 1-0. Prima del termine del primo tempo però, da un'azione di calcio d'angolo, il numero 8 Orsi appoggia in rete sul secondo palo, ristabilendo la parità. Nel secondo parziale di gioco il Pontedera si fa più intraprendere e cerca il nuovo vantaggio; al 50' tuttavia, sugli sviluppi di un corner, un cross rasoterra premia il movimento di Shaker che anticipa tutti e firma l'uno a due. I padroni di casa provano reagire ma è sempre la Pro Vercelli a rendersi pericolosa in un paio di contropiede; il risultato comunque non cambia più fino alla fine, nonostante le proteste dei granata nel finale per un contatto più che sospetto in area piemontese ai danni di Sassorossi, non ravvisato dall'arbitro. Calciatoripiù: Saati (Pontedera);Shaker, Money (Pro Vercelli).