PONTEDERA: Saati, Falchi, Giacomelli, Gentile, Degl'Innocenti, Marsili, Campetti, Cerri, Sassorossi, Gaggioli, Pucci. A disp.: Raffi, Mema, Gargani, Cellai, Barrugi, Bahry, Gori, Di Donfrancesco, Mele. All.: Giuseppino Argentesi.
NOVARA: Notatore, Topputi, Valente, Bianchi, Koci, Scarioni, Salvalaggio, De Mori, Sudano, Battocchio, Gatti. A disp.: Andreotti, Cairati, Morganti, Ferrando, Tiengo, Ardrizzini. All.: Enrico Rossi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli, coad. da Pacini e Caponi.
RETI: 41' p.t. Pucci, 55' Cerri, 74' Sassorossi.

Il Nuovo Marconcini si conferma campo temibile per tutti e a farne le spese è stavolta li Novara, battuto 3-0 da un bel Pontedera. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, con maggiore possesso palla degli ospiti; nel finale di frazione Campetti ha due occasioni dentro l'area di rigore piemontese ma i suoi tiri finiscono alti. All'ultimo minuto di gioco invece Cerri sfonda sulla destra in collaborazione con Campetti e mette dentro per Pucci, che segna sul primo palo, 1-0. Il secondo tempo risulta molto bloccato, senza occasioni nella prima parte; al 55' si segnala un'azione personale di Pucci sulla sinistra, che serve l'accorrente Cerri che firma il 2-0. Al70' Battocchio ci prova dai 20 metri, Saati devia sulla traversa; dopo 4' spazio per un cross dalla sinistra di Mele perfetto per il colpo di testa a porta vuota di Sassorossi , che chiude i conti. Calciatoripiù : per il Pontedera Pucci, Cerri ; per il Novara Battocchio .